Закрыть
Венгрия
+7 (495) 795-99-27
Дежурный телефон
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек

28.08.2012, Рубрики: Фестивали и праздники, блюда
Страны: Венгрия
Источник: Travel.ru
С 20 по 23 сентября 2012 года в Будайской крепости гурманов ждут на фестиваль "Сладкие дни Будапешта". Этот праздник впервые был проведен в венгерской столице в прошлом году и оказался необыкновенно популярным. Нынешней осенью организаторы обещают гостям еще больше сладостей и развлечений. В программе - многочисленные дегустации шоколада и всевозможных блюд с его использованием, возможность приобрести восхитительные шоколадные читать далее...

Гуляш (венгерское национальное блюдо)

22.08.2012, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
говядина - 400г свинной жир (топленый) - 400г лук репчатый - 1 шт. картофель (мелкий) - 8 шт. мука - 25г паприка - 25г томат-пюре - 25г бульон - 750 мл сливки тесто заварное (для гноччи) - 125г Удалить с мяса лишний жир, нарезать квадратными кусочками по 2 см. Поперчить, посолить и обжарить в горячем жире, пока мясо слегка не подрумянится. Добавить измельченный лук, закрыть читать далее...

Фестиваль фуа-гра пройдет в Будапеште

05.05.2012, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: Венгрия
Источник: Travel.ru
В Будапеште пройдет Фестиваль фуа-гра, который станет крупным гастрономическим событием в венгерской столице. Гостей ждут местные деликатесы, приготовленные из гуся, а также множество развлечений. Посетителям предложат занятия в школе кулинарного мастерства, разнообразные детские программы и музыкальные выступления. Свои секреты приготовления блюд раскроет известный шеф-повар Петер Будай. Фестиваль состоится с 18 по 20 мая на читать далее...

Водка и колбаса – лучше в Венгрии, да? да

14.09.2011, Рубрики: Фестивали и праздники, Концерты, спектакли, шоу, блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: Венгрия
Источник: Za100morey
С 6 по 9 октября в Будапеште пройдёт фестиваль «Палинки и колбасы». Палинка? – спросите вы, что такое Палинка? Тем более лучше узнать об этом заранее, так как на фестивале будет дегустация. Так вот… Палинка – это фруктовая водка. Экзотично, не правда ли? Чаше всего эту водку готовят из абрикосов или сливы. Так же можно найти палинку из черешни, да из чего угодно фруктового, главное чтобы градус был не ниже читать далее...

Венгрия «ЗА» здоровое питание

14.09.2011, Рубрики: блюда, Местные нравы
Страны: Венгрия
Источник: Za100morey
Теперь излюбленные подростками продукты в Венгрии будут облагаться налогом. Чипсы, газировка, сладости – все что вредно, теперь еще и будет дорого. Как сообщает AFP, в Венгрии вступил в силу, так называемым «налог на чипсы», который должен привлечь в казну 74 миллиона евро в год. «Под статью» попали избыточно соленые и сладкие продукты питания. Правда кроме национальных блюд, таких как венгерские салями читать далее...

Венгерская кухня: телячьи котлеты а ля гундель

22.06.2011, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого традиционного венгерского блюда вам понадобятся следующие продукты: телячьи котлеты - 4 шт.(по 120г) шампиньоны - 70г шпинат - 125г сыр (тертый) - 2 ст.л. жир - для жаренья яйцо - 1 шт. панировочные сухари соль - по вкусу Для соуса "бешамель": масло - 1.5 ст.л. мука - 1 ст.л. молоко, соль - по вкусу свинина (мелко нарубленная) - читать далее...

Фестиваль колбас в Бекешчаба (Венгрия)

28.05.2011, Рубрики: Концерты, спектакли, шоу, блюда, фестивали (гастрономия), Достопримечательности
Страны: Венгрия
Источник: vOtpusk.ru
В этом году уже в 15-ый раз будет организован Колбасный Фестиваль в венгерском городе Бекешчаба, он пройдет с 28-ого по 31-ого октября. Громкие соревнования вокруг колбасы каждый день: от замеса свежей колбасы, в котором принимает участие около 400 команд, до соревнования домашних сырокопченых колбасах приготовленных прошлой зимой, а также изготовление и дегустация праздничных блюд из свинины, приготовленной согласно народным обычаям читать далее...

Венгерская кухня: цыпленок, фаршированный по-трансильвански

18.05.2011, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: Готовим.Ру
Для приготовления этого замечательного блюда из арсенала традиционной венгерской кухни вам понадобятся следующие продукты: цыпленок - 300г жир свиной - 1-2 ст.л. для фарша: булка - 3-4 ломтика молоко - 1-2 ст.л. яйцо - 1/2 шт. лук репчатый - 1 луковица печень куриная (или гусиная) - 25г масло сливочное - 1-2 ст.л. шампиньоны - 30г сало копченое - 3-4 тонких читать далее...

Мир вкусов Fuji в Будапеште

18.05.2011, Рубрики: рестораны, блюда, экотуризм, Достопримечательности
Страны: Венгрия
Источник: kurier.hu
Когда 20 лет назад в Будапеште открылся первый японский ресторан Fuji, то поход туда считался настоящим гастрономическим приключением. Если с тех пор изменилось его местонахождение (из центра Пешта Fuji переехал в Буду) и традиционный красно-белый японский интерьер обновился на более элегантный темно-коричневый и светло-кофейный, то требования предъявляемые рестораном, остались прежними: гостям предлагают блюда неподдельной японской кухни из читать далее...

Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски

23.03.2011, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: kurier.hu
Продукты: по 4 куска говяжьей вырезки и свиной корейки без костей, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 4 куска ветчины, 4 куска копченого сала, 2 средние луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка муки, щепотка тмина, 400 г картофеля, 30 г сливочного масла, 2 яичных желтка, тертый мускатный орех на кончике ножа. Способо приготовления: Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. читать далее...

блюда. Архив записей:

** Примечание.


+7