Закрыть
Венгрия
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Мясо жареное по-венгерски

2010-06-11 15:56:47, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: Готовим.Ру

Для рецепта Вам потребуются:
- мясо (ломтики) - 4 шт.(по 180г)
- жир - 80г
- лук репчатый - 1 шт.
- красное вино - 1 стакан
- грибы (вареные) - 150г
- мука - немного
- красный перец - на кончике ножа
- соль, перец - по вкусу
- томатная паста - 1 ст.л.

Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке, быстро зажарить в сильно разогретом жире. Снять со сковороды, а в оставшемся жире обжарить мелко нарубленный лук. Снять с огня, добавить красный перец, томат-пасту или разрезанные на дольки свежие помидоры. Залить вином и поставить на несколько минут на огонь потушить. Мясо переложить в кастрюлю, вылить на него соус или воду, чтобы она покрыла мясо. Когда мясо станет мягким, добавить нарубленные грибы, которые предварительно должны быть обжарены. К этому подать отварной картофель.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек
  • Гуляш (венгерское национальное блюдо)
  • Фестиваль фуа-гра пройдет в Будапеште
  • Водка и колбаса – лучше в Венгрии, да? да
  • Венгрия «ЗА» здоровое питание
  • Венгерская кухня: телячьи котлеты а ля гундель
  • Фестиваль колбас в Бекешчаба (Венгрия)
  • Венгерская кухня: цыпленок, фаршированный по-трансильвански
  • Мир вкусов Fuji в Будапеште
  • Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски
  • Венгерская кухня: овечий сыр в выпечке с грецкими орехами
  • В Венгрии введут налог на гамбургеры
  • Хунгарикум: венгерский мёд
  • Хунгарикум: дебреценские медовые пряники
  • Глинтвейн для плохой погоды в Венгрии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Мясо жареное по-венгерски
  • Карп заливной по-венгерски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Венгерский суп-гуляш
  • Страна "вредного питания" и здоровых людей
  • Обед над площадью Героев
  • ** Примечание.


    +7