Закрыть
Венгрия
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Карп заливной по-венгерски

2010-05-18 13:40:37, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: Готовим.Ру

Для приготовления этого блюда вам потребуются:

- карп - 1 шт. (около 1.2 кг)
- перец сладкий зеленый - 2-3 шт.
- помидоры - 2-3 шт.
- желатин - 2 ч. л.
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка, соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, отрубить голову, хвост и плавники, промыть в воде. Затем разделать на филе с кожей без костей, из отходов сварить крепкий бульон, добавить лук, паприку, соль, часть сладкого зеленого перца и помидоров. Когда бульон будет готов (примерно через час), погрузить в него нарезанное кусками филе и отварить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить желатин. Куски рыбы разложить на блюде, залить желе и оставить застывать.

Перед подачей к столу украсить блюдо зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.



Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек
  • Гуляш (венгерское национальное блюдо)
  • Фестиваль фуа-гра пройдет в Будапеште
  • Водка и колбаса – лучше в Венгрии, да? да
  • Венгрия «ЗА» здоровое питание
  • Венгерская кухня: телячьи котлеты а ля гундель
  • Фестиваль колбас в Бекешчаба (Венгрия)
  • Венгерская кухня: цыпленок, фаршированный по-трансильвански
  • Мир вкусов Fuji в Будапеште
  • Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски
  • Венгерская кухня: овечий сыр в выпечке с грецкими орехами
  • В Венгрии введут налог на гамбургеры
  • Хунгарикум: венгерский мёд
  • Хунгарикум: дебреценские медовые пряники
  • Глинтвейн для плохой погоды в Венгрии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Мясо жареное по-венгерски
  • Карп заливной по-венгерски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Венгерский суп-гуляш
  • Страна "вредного питания" и здоровых людей
  • Обед над площадью Героев
  • ** Примечание.


    +7