Закрыть
Венгрия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски

2011-03-23 12:01:24, Рубрики: блюда
Страны: Венгрия
Источник: kurier.hu


Продукты: по 4 куска говяжьей вырезки и свиной корейки без костей, 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 4 куска ветчины, 4 куска копченого сала, 2 средние луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки томатной пасты, 1 ч. ложка муки, щепотка тмина, 400 г картофеля, 30 г сливочного масла, 2 яичных желтка, тертый мускатный орех на кончике ножа.


Способо приготовления:
Мясо слегка отбить, посолить и поперчить. Куски вырезки выложить в ряд, на каждый из них положить по куску ветчины и сала. Сверху положить порезанный колечками лук, прикрыть кусками корейки. Скрепить с 4 сторон зубочистками и 3 минуты жарить на сильно разогретом масле. Положить мясо на противень. На оставшемся в сковороде масле поджарить томатную пасту, добавить муку. Влить стакан воды, приправить тмином и кипятить 2 минуты. Очищенные кубики картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, растолочь картофель и добавить сливочное масло и желтки, хорошо перемешать. Посолить и приправить мускатным орехом. Массу намазать на куски мяса слоем в 1 см. Смоченной в воде вилкой сделать поверхность волнистой. Жарить на сильном огне в течение 10 минут. При подаче на стол мясо сервировать соусом, на гарнир подать тушеные в сливочном масле овощи.
 
Приятного аппетита!


Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек
  • Гуляш (венгерское национальное блюдо)
  • Фестиваль фуа-гра пройдет в Будапеште
  • Водка и колбаса – лучше в Венгрии, да? да
  • Венгрия «ЗА» здоровое питание
  • Венгерская кухня: телячьи котлеты а ля гундель
  • Фестиваль колбас в Бекешчаба (Венгрия)
  • Венгерская кухня: цыпленок, фаршированный по-трансильвански
  • Мир вкусов Fuji в Будапеште
  • Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски
  • Венгерская кухня: овечий сыр в выпечке с грецкими орехами
  • В Венгрии введут налог на гамбургеры
  • Хунгарикум: венгерский мёд
  • Хунгарикум: дебреценские медовые пряники
  • Глинтвейн для плохой погоды в Венгрии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Мясо жареное по-венгерски
  • Карп заливной по-венгерски
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Венгерский суп-гуляш
  • Страна "вредного питания" и здоровых людей
  • Обед над площадью Героев
  • ** Примечание.


    +7