Закрыть
Венгрия
+7 (966) 320-1788
м.Новослободская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Венгерская кухня: овечий сыр в выпечке с грецкими орехами

2011-03-23 11:57:53, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: Венгрия
Источник: kurier.hu


Рецепт ресторана BORKONYHA



Для теста: 250 г муки, 3 яйца, 2 желтка, щепотка шафрана, 2 ст. ложки оливкового масла. Шафран насыпать в столовую ложку и разбавить кипятком, дать остыть. Все остальные продукты перемешать, добавив охлаждённую и профильтрованную шафранную воду. На полчаса положить в холодильник.



Начинка из сыра: 400 г овечьего сыра, 100 г крема маскарпоне, зелёный лук по вкусу, свежерастолчённый зелёный горошек. Всё перемешать, поместить в специальный рожок для крема, так как затем из него надо будет заполнить тесто.



Свекольный соус: 500 г свеклы, 100 г лука, 2 зубчика чеснока, 2 веточки зелёной петрушки, 50 г оливкового масла, соль по вкусу.



Мелконарезанные лук и чеснок поджарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить ранее отваренную и измельчённую свеклу, посолить по вкусу и посыпать петрушкой. Затем все это сварить в литре воды. Содержимое поместить в миксер и сделать пюре. Пропустить через мелкое сито и до подачи держать в теплом месте.



Приправа из грецких орехов: 150 г орехов, 2 ст. ложки мёда, кофейная ложка розового молотого перца, 1 ст. ложка оливкового масла. Прожарить орехи на масле, смешать с мёдом и перцем. Положить в холодное место.



Достать из холодильника тесто, растянуть его, начинить сыром, порезать на кусочки, закрыть края, как у пельменей, и отварить в слегка подсоленной воде. Перед подачей полить свекольным соусом и приправой из грецких орехов.



Подавать следует к красному вину.




Страницы: [1]



Комментировать статью:
Имя:
Комментарий:
Защитный код:

  • Ресторан из Будапешта получил первое место
  • Уругвай: С 11 по 13 октября в Пунта-дель-Эсте пройдет Food & Wine Festival 2013
  • Фестиваль шоколада проходит в популярном торговом центре столицы ОАЭ
  • Германия: В Нойштадте пройдёт фестиваль вина
  • Венгерская кухня - вкусная изюминка Европы
  • Праздник печенья пройдет в Будапеште
  • В столице Венгрии впервые прошел рыбный фестиваль
  • Великобритания: сидя в пабе - вокруг Пикадилли
  • В Будапеште пройдет гастрономическая ярмарка
  • В Будайской крепости Будапешта пройдет вкусный праздник
  • Фестиваль вина пройдет в Будапеште
  • В конце сентября Будапешт ждет сладкоежек
  • Гуляш (венгерское национальное блюдо)
  • Сладкие дни Будапешта и все самое интересное в августе
  • Фестиваль фуа-гра пройдет в Будапеште
  • Водка и колбаса – лучше в Венгрии, да? да
  • Венгрия «ЗА» здоровое питание
  • Фестиваль палинки пройдет в Будапеште
  • Будапешт приглашает на винный фестиваль
  • Венгерская кухня: телячьи котлеты а ля гундель
  • Фестиваль колбас в Бекешчаба (Венгрия)
  • Венгерская кухня: цыпленок, фаршированный по-трансильвански
  • Мир вкусов Fuji в Будапеште
  • Венгерская кухня: жареная свинина по-несмейски
  • Венгерская кухня: овечий сыр в выпечке с грецкими орехами
  • В Венгрии введут налог на гамбургеры
  • Хунгарикум: венгерский мёд
  • Хунгарикум: дебреценские медовые пряники
  • Названы лучшие в мире бары и рестораны в аэропортах
  • Глинтвейн для плохой погоды в Венгрии
  • Праздничное меню в европейских люкс-отелях
  • Европа приглашает туристов на винную дегустацию
  • Ресторан Нобу открывается в Будапеште
  • Бар-библиотека
  • Ресторан Роберта де Ниро появится в Будапеште
  • Мясо жареное по-венгерски
  • Карп заливной по-венгерски
  • Фестиваль палинки в Будапеште
  • Доступные роскошь и элегантность
  • Лучшие рестораны мира
  • Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов
  • Венгерский суп-гуляш
  • Страна "вредного питания" и здоровых людей
  • Обед над площадью Героев
  • ** Примечание.


    +7