![]() м.Новослободская | +7 (966) 320-1788 |
![]() м.Менделеевская | +7 (999) 279-1160 |
![]() Тула | +7 (4872) 700-578 |
![]() | +7 (495) 795-99-27 |
Удалить с мяса лишний жир, нарезать квадратными кусочками по 2 см. Поперчить, посолить и обжарить в горячем жире, пока мясо слегка не подрумянится. Добавить измельченный лук, закрыть крышкой и тушить 4-5 минут. Всыпать муку, паприку и перемешать. Немного обжарить, добавить томат-пюре, перемешать, постепенно влить бульон, перемешивать пока не закипит, снять пену, закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить на медленном огне 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким. Положить картофель так, чтобы он был покрыт соусом, если потребуется, добавить бульон и тушить до готовности картофеля. Снять накипь, положить специи и перед окончанием добавить сливки.
Гноччи: Приготовить заварное тесто, с помощью кондитерского мешка с наконечником 0.5 см выдавить в кастрюлю со слабо кипящей соленой водой, кусочками по 2 см длиной и варят 10 минут.
При подаче гуляш гарнируют гнночи и заправляют маслом.
Приятного аппетита!
Источник: gotovim.ru